Хеллоу* Уважаемые гости, мы приветствуем Вас на ролевой Titanic. Before water; Мы официально открылись и ждем игроков, которые будут принимать активное участие в жизни форума. Это не очередная сумеречная ролевая, не бойтесь) У нас своя история, мы прикоснулись к бессмертной легенде и дали ей новое дыхание, новую жизнь. Только здесь, у нас вы сможете окунуться в волшебный мир Титаника, заглянуть в океанские глубины и найти свою любовь. Мы Вас любим***
С С Ы Л К И :
А К Ц И И :
• На форуме первая перекличка, гости, некоторые роли уже свободны. Игрокам, мы не спим, а ПРОДОЛЖАЕМ отыгрывать квест!
• П О Г О Д А :
Прохладно, дует ветерок, солнце греет воду, есть не большие признаки шторма, но скорее всего вода успокоится через несколько часов; • Д А Т А | В Р Е М Я :
17 августа 2014 года|17.00 - 19.00. • С О Б Ы Т И Я :
Титаник начал свое путешествие по водам Тихого океана; все важные лица на борту, отдыхающие готовятся к вечернему концерту-открытию. Готов первый квест.
- Ролевой форум выражает свою благодарность иностранному форуму http://z3.invisionfree.com/runningfromlions за идею дизайна а также виртуальной энциклопедии wikipedia за помощь в оформлении некоторых игровых локаций;
- дизайн был выполнен перси; копирование любых элементов карается законом РФ и лично мною. Наши партнеры:
Уважаемые пользователи, поздравляю вас с открытием *___* Желаем нашей ролевой долгого и счастливого плавания* Не забывайте о списке внешностей и кают, а ещё, всех прошу сюда*
Уважаемые игроки, написан первый квест** Ознакомиться и записаться с ним вы можете здесь. Те, кто не начнет игру в определенный срок, будут удалены, удачи*
Дорогие игроки, с сегодняшнего дня и навечно на форуме действует акция "Приведи друга". Пользователь, который позовет или приведет с собой игрока на форум, получит + 5 в репутацию, а тот, кого позввали имеет право на заполнение упрощенной анкеты и + 5 в репутацию по принятии. Те, кто зовет - пишите мне в ЛС, чтобы я поставила плюсы. Те, кого позвали - указывайте в анкете, по чьей рекомендации пришли.
___________ Эдвард Миллер и Нэйт *фамилию не помню* - обоим по +5**